Зимняя сказка

Стужа схватила внезапно,
Деревья окутав снежком,
Холодно,уже не приятно
Нос закрывать платком.
Шапки на уши надвинув,
Торчком подняв воротник,
Несутся дети на лыжах,
Мороз под куртки проник.
Пушистый снег украсил
Все тропки,поля и луга,
Сосны и ели накрасил,
Собою прикрыв стога.
Чудная,зимняя сказка
Снова вернулась к нам,
Еще 2 месяца и развязка
Явится к речным берегам.


Рецензии