Давнее про Сочельник

В Сочельник - снег пошел!
                От слякоти настырной,
От пасмурных, занудных,
                бесконечных дней
Прийти под Рождество
                к погоде ватной, мирной;
Наполнить ею мир -
                и раствориться в ней...
                08.01.1993


Рецензии