Тайна

Отклик на «Несказочное» (Алекс Эль Чистовик)


Одно приходится-
Принять...

О!
Ропот в сердце не унять!

О!
Горечь
В воздухе самом...

Не веселит,
Как прежде, дом...

Но
Потерплю,
И в этом
Тайна...

Терпенье с Господом
Бескрайне.

Жизнь неизведанна
И странна,

Приносит радости
И раны.

  13.01.2020 14:52


Рецензии