Мои возраст, голова и память...

СОКРАТИВ ЕДУ, НАПИТКИ,
РАЗМЫШЛЯЮ,- КАК НАЙТИ
ЧАСТЬ КАЛОРИЙ ДЛЯ ПОДПИТКИ
"РАСТВОРИМОЙ" ПАМЯТИ...

А ОНА - СПИНОЙ К ЗАТЕЕ:
СКОЛЬКО В НЕЙ НИ ШАРЮ Я,-
ВСЁ "ПУСТЕЕ И ПУСТЕЕ"
ОБА П О Л У Ш А Р И Я...

13.01.2020.


Рецензии