Любовь моя и радость ты моя...
Вонзается в кромешную тьму ночи,
И жарким телом обогрей меня,
Замерзшую в ночи!
Мне подари себя на миг
И я счастливой стану!
Я обниму тебя и подарю себя
Как хочешь ты!
И негой вся я, напоенная, тобою!
И только о тебе мечтала я всегда,
Ты послан мне самой любовью!
Я так люблю, я жду тебя!
Единственного жду, во всей Вселенной,
И в жизни, в каждом воплощении,
Я знаю, я всегда ждала тебя!
Любимый мой, мое ты вдохновение,
Любовь моя и радость ты моя...
Свидетельство о публикации №120011305512