Третичная обработка

Третичную обработку вторичных мыслей
В последний из дальних ящиков отложу.
Покуда души субстанция не прокисла –
Конец нематериальному грабежу!

Колодец идей не имеет ни дна, ни формы,
Как нет ни единой грани в пространстве сна.
Быть может, искусство действует в рамках нормы,
Но творчество – это личная глубина.


Рецензии