Как очень нежна эта сказка
Укрывшись пледом на двоих.
Одним теплом эти дыханья,
Обнявшись добротой любви.
В глазах заманчивое чудо,
Приятна главная искра.
И вдохновение загадкой,
Да эти чувства в высь летя.
Не утихаемо влеченье,
Потребной ангельской мечты.
А рядом ты, мое свершенье,
В моих руках, добро звезды.
И поцелуй счастливым морем,
Соблазн желания внутри.
А сердце радуется солнцу,
Что ты со мной, мой свет любви...
Александр.
Свидетельство о публикации №120011305503