Комментарии по поводу сохранения земель и другое..
Я прокомментирую только то , что меня сможет заинтересовать. Остальное я буду игнорировать.
Прости Наталья. Информацией пестрит Инет, но не вся информация волнует моё сердце.
[13.01.2020 21:26] Виктор Рощупкин: Вот это, конечно познавательное. Но к чему оно мне ? Может лучше это к учёным или к магнатам нефте-разработчикам ?..
[13.01.2020 21:34] Виктор Рощупкин: Сразу понял о чём речь. Никто нашу землю и ресурсы продавать не будет. Слишком много пота и крови пролилось при освоении этих земель. То что, сдаются они в аренду на некое определённое время , а именно на 49 или на 99 лет , это ещё не продажа на вечно.
Вот, если не выкупим их, тогда - прощай землица. Как и произошло с Аляской в 18 веке.
Сейчас нет предпосылок обеспокоенности данной проблемой.
Тревожит только одно. А сможет ли Россия , по истечении времени вернуть наши исконные земли ?...
13. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120011305480