Ночью
Не то, чтобы тоска…
Но пишется в ночи
намного проще.
Сама берёт перо моя рука,
И мыслишь интереснее и
тоньше.
А за окном шуршит
короткий дождь.
И вот уже становится
всё тише.
Не пишется,
небесной манны ждёшь.
И слышишь, как в углу
скребутся мыши.
2015г.
Свидетельство о публикации №120011305468
Разве что у меня "не скребутся мыши",
А за стеной детишки дышат.
С теплом!
Ольга Лювенад 19.01.2020 23:02 Заявить о нарушении