***
Будь на высоте чёртов ты бездельник.
Живи весело.
Тебя ждёт успех без этого никак.
Знай, что ты не один, что есть друзья.
Но всегда надейся на себя.
Снова в голове вода.
Каждый день ты не тот кем был вчера.
Никого не жди, забудь о всех вокруг, если ты пошёл вперёд.
В твоих руках твоя судьба, значит, делай её сам.
И не ищи ничье плечо.
Ты сильнее с каждым днём.
Ты умрёшь, если будешь одним и тем же собой.
Ты говоришь "Отпустите домой".
Что тебе теперь много не надо.
"Дайте мне ствол и в нем один патрон".
Устал от всех и не знаешь как жить.
Счастлив будто был кем-то другим.
Счастлив глотать сгнивающий мир.
Слишком часто слышал "пока".
Настоящее счастье — это настоящий миф.
Покидаешь дом, покидаешь мир.
Ночью тише, чем самым тихим днём.
Самый яркий человек уже потух давно.
Свидетельство о публикации №120011305447