Роза
И строгий нрав тебе к лицу,
И в облаках ты не летаешь,
Ведь ты подобна образцу.
***
Ты горделиво так ступаешь,
Тебе нет равных в красоте,
Любого разом затмеваешь,
И ярко светишься во тьме.
***
Ты искусительница наша,
В тебе течет кровь королей,
И разум твой полная чаша,
Но только ты разбить не смей.
Свидетельство о публикации №120011305438