Ты не трус

Наполнен жизни смысл добром,
О, это сладкий сердца ром!

Помог ты малость, но с душой,
Ты другу сделал хорошо!

Наполнен жизни смысл работой.
С весёлой, бодрой, звонкой нотой,

Не изнурительной, полезной.
Построил жизнь свою не пресной.

Ударил гром! А как без грома?!
Курс сбился твоего парома...

Но ты не трус! Крепчаешь духом!
От страха не ведёшь и ухом.

Да потому что вместе с Богом!
А это в жизни очень много!

13.01.2020
14:30


Рецензии