Ереван

Прекрасный, светлый город Ереван
Скучает, помнит о тебе,
Приветы он передаёт,
Он чуда возвращенья  ждёт.
Ты далеко сегодня, далеко.
И там, где ты - холодная погода,
А в Ереване солнечно, тепло
И так - всегда, в любое время года.
И где-то музыка красивая звучит
На встречу нам надежду подавая.
А наша молодость - она спешит,
Всё невозможное ни в счёт не ставя.
И рядом с ней всегда мечта идёт,
Всё на пути своём сметая.
Она красивой нитью золотой
Тебе красивые погоны вышивает.

2000 г.


Рецензии