Женщине много для счастья не надо

А женщине много для счастья не надо:
Немного Просекко, чуть-чуть шоколада.
На нервах сыграть. Караоке попеть.
Причёску, пироженку и похудеть.
Чтоб волосы были небесной наградой,
И быстро росли, только там, где ей надо.
Кудрявый - разгладить, прямой - закрутить,
Сначала обрезать, потом нарастить.
Ремонт и на окна красивые шторки,
Хотя бы на время забыть про уборку.
Комфортного ЗОЖ, нетолстящих конфет,
Несложного спорта и сытных диет.

Вместительный шкаф и красивое платье.
И всё про мужчину хотелось бы знать ей:
О чём призадумался, что приуныл,
(Но чтоб о проблемах он всё же не ныл).
Догадками жить совершенно негоже:
Знать всех его бывших, и будущих тоже.
Чтоб сам (не дурак же!) он всё понимал,
И мысли её по глазам лишь читал.
Чтоб нежно обнял своей сильной рукою,
И одновременно оставил в покое.
Чтоб был терпеливым, капризы прощал,
И чтобы на полном серьёзе сказал,
Что так, как её, никого не любил!
И чтоб обязательно что-то купил:
Пальтишко, перчатки, колечко, серёжки,
Браслет и восьмые по счёту сапожки.
Чтоб он разогнал все печали и страх,
И чтоб романтично носил на руках.
А если уйдёт - чтоб всю жизнь сожалел,
Кого же, дурак, он обидеть посмел!
И чтобы всю жизнь он её вспоминал,
И плакал, и каялся, локти кусал!

Прекрасные милые нежные дамы
Надеются, верят, желают упрямо,
Чтоб было в неделе - четыре субботы.
Ещё очень хочется, чтоб на работе
Все сами собою решались дела,
И чтобы зарплата всё время росла!
И в целом, домой уже после обеда,
Чтоб сдаться в объятья пушистого пледа.
Чтоб денежки тратить и множить заначку,
Спасти от зимы дворовУю собачку.
Чтоб память стереть и на чистый листочек
Жизнь переписать. И красивый цветочек.
Врагам правоту чтоб свою доказать.
Короче, замучилась перечислять!

Нам нужно для счастья лишь самую малость:

ВСЁ!

КАПЕЛЬКУ БОЛЬШЕ!

И ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ!!!


Рецензии