Про Машеньку

"Маша,доченька,ты что,
Всё варенье съела?",
" Мам,прости,но я зато
Всё помыть успела."

"С чем же папа будет пить
Чай,когда вернётся?"
"Папа взрослый,он простит,
Только улыбнётся."

Папа вечером пришёл,
Посмотрел на дочку,
"Маша,съела?Хорошо!"
И поставил точку.


Рецензии