О Любви. 12. 01. 2020 г

     О  ЛЮБВИ

Я скажу вам всерьёз,
повторю вновь и вновь:
миллион алых роз
не заменит Любовь!
А подарок такой, -
не Любовь, выпендрёж.
Ради Цели какой
Ты на это Идёшь?
Миллионом своим
алых роз и богатств
Ты Желаньем Гоним
до услады и царств.
Не Губи столько роз!
Повторю вновь и вновь:
если Любишь Всерьёз,-
Бескорыстна Любовь!
          12.01.2020 г.


Рецензии