Отщепенца благородных кровей песнь

Вот так сложились обстоятельства
В стране, в которой бес фартов,
Что я пропил своё сиятельство
Перед сияньем куполов.

Вот так сыграло имя-отчество
В стране идейно непростой,
Что я пропил своё высочество
Перед идейной высотой.

Вот так оформились талдычества
Страны, которой хоть бы хны,
Что я пропил своё величество
Перед величием страны.

Вот так был яд мой явно выражен
В стране, чей яд не превзойдёшь,
Что я и честь свою пропил уже.
А на хера? А ни за грош.


Рецензии