Может быть
Под мерцаньем искристых звезд,
Где-то, у берегов лазурных вод,
Созерцает очарованье плещущихся волн,
Златоликая сильфида моих снов.
Может быть_
Неугасимая пламя моих грез,
Как огнекрылые мотыльки,
Пляшут сияньем луны,
Под взором сизых ее глаз.
А ты тоскуешь одиночеством вековым.
Лети_ лира вдохновенья,_
Моих грез крылатая молния,
Сквозь неутолимую печаль,
В даль,
К берегам_
Лиловых рассветов,
Где златоликая сильфида моих снов.
Может быть Она ждет тебя,
Пораженная музой пробужденья.
Свидетельство о публикации №120011305291