Странности
Пьём и колу, пьём и квас,
Кличем вспять своих «иуд»,
Вознося их лживый труд.
Радуемся, словно дети,
Всяким праздникам на свете.
Может это потому,
Чтоб в душе развеять тьму?
Ведь у нас не счесть господ,
Кто гнобит честной народ.
Пробудись-ка, ратный люд
И гони-ка прочь «иуд»!
Свидетельство о публикации №120011305281