При тебе
чистым.
И становится мне всё
важно.
Зажигаюся твоей
искрой.
Засыхаю от твоей
жажды.
Собираюся со всей
силой.
Мне, как будто, больше всех
надо.
И как будто у меня
крылья.
А под крыльями свистит
радость.
О тебе я говорю
другу.
Для тебя я становлюсь
светом.
Для тебя мне на земле
трудно.
Ну, а как же у тебя
это?
Свидетельство о публикации №120011305271