Несет лесной пожар по свету

Несет лесной пожар по свету.
Тут просто некуда бежать.
Как будто мест счастливых нету?
Осталось только лишь дрожать.
  Но ведь тушить кому-то надо.
  Ведь все сгорит,не без причин.
  И вместо должного парада,
  Толпа испуганных мужчин.
Не ждите,люди,первой дымки.
Тушите сразу и всерьез.
Не жмитесь с дамами в обнимку,
Когда беда мчит в полный рост.
  Одна простая сигарета.
  А столько от мерзавки бед!
  Несет лесной пожар по свету,
  Огонь,защитников лишь нет.
Ведь не на шутку разгорится.
И океан перелетит.
Ждать,право,что-то не годится.
Готовьтесь к лету.Мчит бандит!


Рецензии
Вы правы! К этой страшной беде следует готовиться с зимы!
С Наступившим Старым Новым Годом!
С уважением.

Валери Кудряшов   15.01.2020 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валери!До пожаров осталось недолго.

Геннадий Ельцов   15.01.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.