Королева снежная
Мчится вихрем всех быстрей
Колокольчики звенят
За собою,вслед манят.
А в карете расписной
Россыпь белоснежная
И сияет красотой
Королева снежная.
Пронеслась на тройке вдаль
Превращая путь в хрусталь.
Песню вьюг поет февраль
Вышивая лентой шаль.
Свидетельство о публикации №120011305242