Сделано по пути

Тучи укутали солнце на вечер,
Слезы дождя смыли всю пыль,
Пена акаций будто подсвечена,
И аромат колдующе плыл,
Скоро луна сквозь стекло запотевшее,
Будет сверкать новым рублём,
И о былом эту ветошь истлевшую,
С грустью, но  перевернём,
Страсти былые такие потешные,
Ярость и гнев, что будили в ночи,
Да, злые мы и такие уж грешные,
Столько ненужного сделано по пути.


Рецензии