Война

Война. Порождает. Безумцев...
Взрывает души перевал.
Даёт завсегда задохнуться
Смиренным и верным сынам...

Война всё блуждает в безумцах!
Ползёт изнутри. В голове!
Сыны там у стеночек жмутся,
Сдаваясь в рабы темноте...

Та тьма превращает в безумцев
Сынов, что когда-то могли,
Используя силу трезубцев,
Пускать далеко корабли...

Но бой... Порождает. Безумцев.
Внутри полыхает война -
Сыны темноте поддаются,
Ведь поле войны - голова...

Ч.А


Рецензии
Сон разума рождает чудовищ. - Как писал Гойя.

Остальное уже последствия.

Евгений Буданцев   21.01.2020 02:00     Заявить о нарушении
Это точно

Частов Артемий   21.01.2020 16:17   Заявить о нарушении