Знаки свыше...
Будь то слово иль вещь...
День грядущий...
Он знает ответы на наши вопросы...
Пусть в задачниках жизни неизвестных не счесть -
Есть события-знаки,
Нам свыше идущи...
Научитесь читать их...
В них - смысл бытия...
В них - судьбою заложен и код, и разгадка.
Посылает нам свыше
Добрый Ангел не зря
То подсказку прямую,
А то и загадку...
12. 01. 2020г.
Свидетельство о публикации №120011300513
Валя Наумова 16.01.2020 12:17 Заявить о нарушении
Благодарна за Ваше внимание!
С уважением
Тамара Степанюк 26.01.2020 18:54 Заявить о нарушении