Не для нас треволненья...
Нас все топчут - мы рвемся вперед.
На груди рвем рывками рубахи.
Нам препоны, а мы их в обход.
Сквозь запреты, табу и преграды,
Меж шершавых камней мостовой
Рвемся к солнцу, мы так ему рады,
Так мы счастливы жизнью такой.
Пусть не прямо, ползком, через щели
Бьется жизнь, крепнет воля - вперед.
И цветы, и могучие ели,
И трава, и, конечно, народ.
Никогда ни за что не сдавайся.
Как за землю, за воздух держись.
Человеком везде оставайся.
Ведь одна она, краткая жизнь.
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120011305119
Ольга Точенникова Росте 15.01.2020 15:53 Заявить о нарушении
Ольга Виль 15.01.2020 21:59 Заявить о нарушении