После праздника

Разлука и любовь, как две сестры,
Идут обнявшись, неразлучны,
Любые гаснут со временем костры,
Вальс доиграет благозвучный,
Любовь с разлукой, страсть и боль,
Две стороны одной медали,
То окрылит, умножит ли на ноль,
Ведь после праздника последуют печали!


Рецензии