Пожелания на старый Новый Год

Что пожелать вам в старый Новый Год!?
Чтоб ваша радость, счастье - не кончалось!
Чтоб жили вы без бед, чтоб продолжался род,
чтоб жизнь любила вас хотя бы малость.
Желаю вам прекраснейших стихов,
картин желаю, чудных сновидений,
желаю вам поменьше дураков
и выверенных, правильных суждений.
Желаю умных мыслей, добрых чувств.
Желаю вам красивейших эмоций,
чтоб вы не знали, что такое грусть,
и пусть добро в сто крат к вам возвернётся.
Пусть ваши дети звёзды покорив
и одержав победу Мельпомены
домой вернутся, тихо повторив
пусть ваша мама скажет: - это гены.
Пусть покорятся новые пути,
откроются вам новые дороги,
не будет пусть того что не найти,
и пусть усталости не знают ваши ноги!
Да будет добрым старый Новый Год
и не жалеет вам своих щедрот!


Рецензии