Январь 2020 г
Не опасаясь шуток,
Захлюпал
Ручейками во дворе.
И, странных чувств,
Недолгий промежуток,
Нас наполняет
Мыслью о весне.
В такие дни
Хандру несут потоки —
Звёзд яркий блик
И шлейфы у комет.
И, в этот миг,
Мы страшно одиноки
От зимних
Пустяковых перемен.
В степи ковыльной
Сырость и безмолвье,
Следы копыт,
Покинутый приют...
Январь стоит,
В предгорьях, по-сыновьи,
И ждёт, когда
Бураны заметут.
13.01.2020 г
Свидетельство о публикации №120011304992