Вкус жизни

Вкус жизни это шквальный ветер,
Да это пена волн, что рвётся в паруса,
Пусть горизонт далёкий будет светел,
Команда будет верной, до конца,
Огонь в костре давно погас,
Он сердце прожигал когда то,
Я думал много, много раз,
Но не нашёл ответ однако,
Любовь горела как пожар,
И мы сгорали в нём любя,
Лишь пепел серый, а не жар,
Оставили после себя.


Рецензии