Не откладывай на завтра

               
                Не откладывай на завтра               
                Свой поход против врагов               
                Пусть запомнится атака               
                Этот день и этот бой               
               
                Не откладывай на завтра               
                Завтра может и не быть!               
                Это значит, что ты завтра               
                Можешь и не победить               
               
                А сейчас, сейчас послушай               
                Звук трубы, атаки дробь               
                С криком, руганью, восторгом               
                Конница летит вперёд               
               
                Развеваются знамёна               
                Пролилась на землю кровь               
                Победитель - побеждённый               
                Кто - то трус,кто то герой               
               
                Эйфория от победы               
                Боль и слёзы от потерь               
                Не откладывай на завтра               
                Твой сражения славный день!               
               
                13.01.2020


Рецензии