Живём во власти у ненастий

Живём во власти у ненастий
С большой опасностью тревог
Мы у зимы опять во власти-
Её заснеженных дорог.

В пути Мороз меня встречает
Колючим ветром со снежком
Во мне тревоги замечает-
Кричит: Держись друг бодрячком!

Морозный край – закон природы
Должны сегодня зимовать
Терпеть холодные невзгоды
Чтоб крепкий дух в себе держать.

Гуляю я с Зимой – блондинкой
Признаюсь быстро ей в любви
Забудем все свои обиды
Нас  ждёт лишь радость впереди.

В любви в сугробах мы  «утоним»
До «задыха» наш поцелуй…
И никуда мы не позвоним
 Союз таинственный ликуй.
……………………………………………………………………
Мне в «кайф» с зимой дружить сегодня
Она на улицах со мной-
По расписанию погоды
Любовью дышим мы одной.


Рецензии