Когда прекрасное глядится

Когда прекрасное глядится,
Успей приятным насладиться.
Бальзам душевных впечатлений,
Необратимости явлений
Из нежных чувств и их мгновений.

Всё, что приятное для нас
Красивых дней подарит час,
Чтоб пребывали без сомнений,
Всегда в хорошем настроении.


Рецензии