Сохранить как
Стирая нежный, до боли знакомый потрёт,
Но мои руки до сих пор твои ещё помнят-
Я тобой все так же, любим и согрет
Воет нарывом, сжигая нутро
Маленький, пока ещё, комочек в груди...
Я все же верю; нам увидеться суждено
И что Все лучшее - впереди!
Так банально ложатся строки на лист,
Так типично формируется рифма:
Я пишу. Я здесь, и я не завис,
Как обычно, поддаваясь сердечному ритму.
Ты где-то там, тоже наверно меня вспоминаешь,
Безусловно любя то, что выразить сложно.
И в мечтах-перерывах конечно скучаешь
От того, что между нами любовь неотложная.
Я и сам не могу отказаться от мыслей
Что тебя все чаще со мной рядом нет,
Любой мой подъем на этаж так бессмыслен -
Как и темы разговоров «о тебе» на предмет.
Да, соглашусь, что контекст моих слов частично печален,
Ты ведь знаешь, одна, как сильно люблю!
Как же я рад, что все же мы с тобой повстречались -
В своём сердце «save as» я навечно нажму.
Свидетельство о публикации №120011304836