нувориши...

" Если на душе тоска, если мозг твой пучит
  Ты к гундяевцам сходи - пусть тебя окучят... "


Семь ? Да хоть в стране - семь триллионов жутких бед ,
Отец всегда найдет ответ, а председатель даст совет.
А воз ? А воз все там же и поныне.
О, моль кабинетная на выдумки хитра.
Такая древняя игра - люби чужих, своих гноби.
Ура! У-р-р-р-р-а ! Забили !
Забили гол себе в ворота,
Одно и то же, год от года.
Не отличишь, как дежавю
Осточертело наблюдать -
да лучше я в себя уйду !
Однако...
Как,ни крути 
грядет рассвет, а посему
Тьма душит даже
маленький намёк
на Благодатный Свет.
Кстати,  слово "нувориши" надо
через запятую с восклицательным :
       Ну, вориши !
       Или пока ещё нет ?


2018


Рецензии