10831. Уйду в туман ночной порою...
В поля, в леса - ухабов даль
И буду там совсем невидим
И пусть продлиться этот драйв
А час пройдет тысячелетием
И я напомню о себе
Вернусь в другом я человеке
Чтоб заявить вам о себе.
Уйду в туман ночной порою
В поля, в леса - ухабов даль
И буду там совсем невидим
И пусть продлиться этот рай.
Свидетельство о публикации №120011304804