Литературному критику

Обращаюсь я к вам, милый критик,
Вы прочли мои строки сейчас.
Очень строго, прошу, не судите,
Мне долече пока что до вас.

Загляните, прошу, между строчек,
Оставляя разбор на потом,
Уж простите  в погрешностях почерк ,
Не гусиным писала пером.

Не владею я классикой жанра,
Не познала законы письма,
Собирала крупицы таланта
Средь золы от большого костра,

Открывала ходы в подземелье,
В кладовые усталой Души,
Чтоб собрать там своё рукоделье
И в холщевой суме принести.

И на ярмарке слов балаганной
Средь персидских ковров разложу,
И нехитрый товар домотканный
Знать приглянется, может, кому…

09.07.2019


Рецензии