10827. А есть легальный алкоголь...
А есть бля нелегальный
А кто ответит за бардак
Знать это то ведь кому-то надо
Когда паленка вся в легале
Когда паленка в не легале
Бабло идёт всегда туда
Где бизнес правит нелегальный .
Свидетельство о публикации №120011304721