Правда в том...

Проходят дни и улетают годы,
Какой же образ жизни мы ведём?
Поймут ли, здесь, живущие народы?
Без Духа, мы играем все с огнём.

Без Духа на Земле, ни в чём нет смысла.
Без Единенья в Духе пропадём.
Мамона, как Дамоклов меч нависла.
Проснуться всем пора. Куда идём?

Не знаем правды о своём происхождении.
То верим, то не верим мы в Творца.
Жизнь проживая в страхе и сомнениях,
Не обретаем зёрна мудреца.

А правда в том, что мы частички Бога
И мы все проявление Его.
Тернист наш путь и в искушениях дорога,
Но в Духе мы начало есть всего!

Сменяются эпохи, поколения.
Пора вериги нам с Души сорвать.
И в Новый Мир все мысли, устремления!
Перед Любовью, тьме не устоять!

С энергией Любви войдём в Пространство,
Планету-дом и всех людей любя!
В Духовное объединяясь Братство,
Прекрасный Мир с Создателем Творя!
13.01.2020


Рецензии
Истино так!

Лариса Прохоренко   15.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Успехов и удач!

Лариса Прохоренко   28.10.2020 10:29   Заявить о нарушении