Это, сгусток, воли Богов

Понахмурилось,вот нынче, небушко,
Это, сгусток воли Богов.
Нам,подарит много хлебушка,
Мы,из него напечём пирогов.

Он! Нужен! День Крещения!
Чтоб кто-то, кого-то простил.
Раз к тебе,пришло прощение,
Нет боли,какую носил.

И от этого? Вот Божьего прощения,
Возвернётся,вся жизнь на своя.
На свете,ничего нет священнее,
Чем,правдивая жизнь твоя.

Соблюдайте вы, Божье дарение,
И живите! Никому не делая зла.
Тогда? Будет! Вам благодарение,
Всё плохое? Вода унесла.

Вода эта! Даётся в Крещение!
И не зря? Она! Зовётся! Святой!
Она! Всякому,всякому! Очищение!
Всё плохое? Уйдёт! С водой! Той!


Рецензии