Счастье - это жизнь живая
Жить в согласии, любви
Делиться радостью и болью
Помогать во трудны дни.
Простым счастье не бывает
Счастье это не халва
Счастье – это жизнь живая
Качает словно на волнах.
Счастье есть преодоление
Когда сопутствует успех
И в сторону уходят тени
Тая как под солнцем снег.
Свидетельство о публикации №120011304653