***

Догорающие свечи тополей,
В пелене осеннего заката,
Моё сердце бьётся все быстрей,
В ритме, как органная токката.
Словно крылья бабочки стучит,
Пульс, под кожей моего запястья,
Будто стая оголтелых птиц,
Разрываюсь я в моменты счастья.
Я хочу тебе его подать,
Чтоб на блюде,с гжелевой каймой,
Мне одно лишь только важно знать,
Что ты рядом, навсегда, со мной.


Рецензии