Назвали б вы...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Назвали б вы сей мир раем,
Коль с прошлым метились сравнить?

"Упал с небес? Иль из подвала
Ты выполз?" - мне кричат - А то?

Совсем зачах наш биатлон!
А как село? То вымирает!

Да, и куда вдруг подевалась
Самодостаточность страны?"

 ...13.01.2020
 ...09:12

___________________
*продолжение следует(?)


Рецензии