Небо, звезды

Небо, звезды. Ты, и я.
Пряный запах мяты.
Вдоль дороги тополя, –
Как в строю солдаты.

Речка брызжет серебром,
Месяц пляшет в волнах;
Счастлив я, что мы вдвоем,
И других не помню.

Все оставил за спиной.
Все оставил в прошлом.
Я с тобой, а ты со мной:
Словом - жребий брошен…

Месяц по небу плывет
Темень разгоняя.
Звезды водят хоровод
На исходе мая.


Рецензии