Можно катюшу?

Ночью обычно я сплю, как все люди…
Но разбудил  меня мой телефон.
Я почесал  свои  сонные …уди…
С тумбочки взял ненавистный «Айфон».

В трубке прокашлялся кто- то  мне в ухо…
И ненормальный мне  задал вопрос:
«Вы извините,…а можно Катюху?»
Голос гнусавый,  еврейский прононс.

Тут я проснулся процентов на двадцать…
Палец  в носу…что там можно найти?
Думаю , че ж…мне  «Катюху» не сбацать?
Ну и запел, как умел…мать ети!

«Раааасцветали…яблони и груши…
Пааааплыли туманы над рекой…
Выхааааадила …на берег Катюша!
На высокий …на берег крутооооой!»

В трубке хихихнуло…и замолчало…
Тока дыхание слышно  в ночи…
Так и не понял….и начал сначала…
Вдруг кто –то рявкнул: « А ну! Замолчи!»

Я замолчал …и промолвил…»Вот гады!
«Вы же хотели Катюшу?…я спел!»
« Вашу Катюху  нам  даром не надо!»
Бросили трубку…допеть  не успел!


Рецензии