Пустынно, Господи, пустынно
Пустынно, Господи, пустынно…
Дремотно-суетно вокруг.
Тугая скручена пружина
Руками бесноватых слуг.
Надменной, броской позолотой
Теперь подкуплена листва
И день звучит усталой нотой
Во славу праздного родства.
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011304569