Снова пятница
Прошла еще неделя,
В витрине платьице,
Я так его хотела,
Но не куплю,
Сегодня я одна,
Я подожду
Другие времена.
Опять одна,
С тобою только в письмах,
Идет весна,
А я забыла числа.
Твое письмо
Напомнило о прошлом.
Нам тяжело,
Не вместе. Это сложно.
Гармошка времени
Не растянулась в стороны.
Друг друга любим.
Ведь мы с тобою молоды
И снова пятница,
Пришло еще письмо,
Я в старом платьице,
И мне не все равно
Свидетельство о публикации №120011304568
Не вылезает он из пижамы,
Не спросит денег на dress у мамы!
С уважением,
Павел Гоголев 13.02.2020 16:46 Заявить о нарушении