Прошу себя...
ЛЮБИМОЙ МНОЮ
ТЭ ВЭ ЭЛ**
Прошу себя: "Не наседай
На боль мою, коль сам в змею
Ты превратился в подлый час
(Не надо было подличать!)"
Вот до сих пор я по сему
Ни тот любовник, ни сей муж ...
Сам виноват! И на совсем уж!
В том смысле: ОЧЕНЬ! НАВСЕГДА!
...13.01.2020
...07:00
_________________
*продолжение следует
**инициалы женщины
Свидетельство о публикации №120011304535