Она принимала решение...

Она принимала решение,
Стоя у самой кромки воды,
Надежды нет на спасение,
И всё же, казалось- ты только приди!

Она говорила с туманами,
И с теми звёздами, что в вышине,
И с моряками- пьяными,
И с пустотой, что звенит в темноте...

Она принимала решение,
Не зная, что всё уже решено,
Казалось- нет веры в спасение,
Да только спасение уже подошло!


Рецензии