Беременность

эпиграф
То, что ты беременна,
Это, это временно.

Одна беда,
всегда одна.
Ну, не одна
Есть твой живот.
Ребёнок в животе живёт.
Как будет срок,
Он выйдет вон.
ОНА ?  Иль ОН ?
А так же есть ещё и муж
Бюджет семьи «Евойный» гуж.
30 06 2019г.   Стр 10-15


Рецензии